VS_GERICHTE A1 13 211 vom 5. Juli 2013 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 211 ARRÊT DU 5 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause ADMINISTRATION COMMUNALE DE A_________, recourante contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (plan d’affectation de la commune de A_________, demande de reconsidération) recours de droit administratif contre la décision du 19 décembre 2012